Взлёт мысли

Взлёт мысли приводит к паденью,
За взлётом усталость идёт,
Чем выше полёт и стремленье,
Тем меньше снижение ждёт.

Высот нам стесняться не нужно,
Не в бездну же, право, спешить,
Кружить и кружить нам воздушно,
Полёты стараясь продлить.

Снижаться – когда было поздно,
Туда нелегко опоздать,
Паренье над пропастью грозной
Не хочется  здесь упускать.


Рецензии