В росистых бриллиантах куст осенний...

В росистых бриллиантах куст осенний
Оранжевых печальных хризантем.
И сад, в дремоте теплой сонной лени,
И горизонт, в окраске синей, нем.

С доверчивостью к тайным берегам
Обители незамутненных выссей,
Где тает птиц, к теплу летящих, гам,
Шагов моих неторопливы мысли.

            16.09.2020


Рецензии