В воображении своём

В воображении своём,
На тёмном, будто звёздном фоне,
Рисую линию плавной пеленой.
Как лист в воображаемом бутоне.

Приход весны сравним с чертой,
Напомнит нам парад планет.
Молочных звёзд, их вереница,
Когда соединится вместе след.

В воображении моём,
Казалось, я придумала тебя.
Я слышу голос, словно глюк...
Божественный был слышен звук.
Но, что сказал ты, я не помню,
Увиделись вдали на тёмном фоне.

Прошу, пойми немного ты меня,
Моя романтика не романтична,
И я бываю часто не тактична.
Но я люблю ПО-СВОЕМУ тебя!

Для меня важней всего любовь!
Но многим так нужна стабильность!
Палитру качеств всю заменит:
Их королева - меркантильность.

Кто знает, для рождения своего,
Увы, я время выбрала не то!

Тоску с души я прогоню долой,
Лишь по ночам опять не спится...
И чтоб услышать голос твой,
Хочу я заново родиться.

Люблю тебя! Ты жизнь, моя!
В воображении моём,
Рисую снова я тебя.


Рецензии