Цветёт полгода Эвридика

Ничто не поздно и не рано,
Хоть мы иначе б завели.
Приходит опыт – смотрит странно,
И то, что знает, всё – вдали.

Летят века и неустанно
Шумят пустые ковыли.


Ничто не громко и не тихо,
Про что-то сказка говорит,
Про что-то напевает книга,
Белея, облачко летит.
 
Цветет полгода Эвридика,
Полгода – слёзы льёт в Коцит.


Рецензии
так и читается - "лейкоцит" в конце...

Учитель Николай   01.04.2021 21:37     Заявить о нарушении
... и слёзы льёт, как лейкоцит )

Батлер   01.04.2021 23:44   Заявить о нарушении