Vivat ultima finis!

 Ах,как люблю
 Начало Я апреля
 За весть благую
 Что архангелы
 Пропели
 За то,что птицы
 Радостно запели
 И что Апрелий
 Метит выше цели
 ...............
 Виват высшая цель!

 Чтобы попасть в цель
 Надо метить вышк цели
 (Ральф Уолдо Эмерсон)
 


Рецензии
апрель-штаны на лямках,
сопли и мокрые носки...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   01.04.2021 23:03     Заявить о нарушении