Опять непогода!..

В Калининграде опять непогода..
Дождь идёт и плачет природа.
Ну что случилось этой Весной?
С природой нашей и даже со мной!?

Деревья плачут..тепла не дождутся,
Цветочки вылезли и от холода жмутся.
И я замёрзла в промозглости этой
Тепла весеннего хочется,лета!

Чтобы Солнце в душе засияло,
И наконец то теплее нам стало!
За что разгневался Боже сейчас?
Не посылаешь тепла,мучишь нас?

И всё же думаю,жду и надеюсь,
Что я этой Весною согреюсь..
Природа сжалится,будет тепло,
Душа оттает..в ней станет Светло!!!
      1.04.21 год


Рецензии