Лживый мир

Ничего настоящего в этом мире и нет ...
Всё фальшиво вокруг  и  для глаз марафет.
Из бумаги построена,  жизнь игра ...
Если веришь кому-то  то , не верь на ура.
Ничего настоящего в их намерениях нет ...
Искушая глаза тут же гасят твой свет.
Ароматом духов говорят на убой ...
Похищая умы уводя за собой.
Ничего настоящего, в их речах не сыскать ...
Под давлением иных, разрешают влиять.
Обещания свои пред
Всевышним обет ...
Предадут за одно утаив свой секрет.


Рецензии