Про мужчину с коровьими глазами, часть 2

Я больше не люблю тебя...
И как я к этому пришла?
Однажды я, идя домой,
Увидела тебя с другой.

В сердце чувствовалась боль,
Была одна я долго и ждала,
Со временем утихло всё,
Но с этим и любовь моя прошла.

Знаешь, до меня дошло теперь:
Ты про меня почти не знаешь.
Живёшь сейчас с другой,
А значит изменяешь.

Я больше не люблю тебя,
Не стоит встречи мне искать.
Теперь глаза твои коровьи
Я буду только вспоминать.

Я больше не люблю тебя,
Придётся мне тебя забыть.
Но если сильно повезёт,
Смогу ещё я полюбить.

Дело ведь не только в этом,
Я просто не нужна тебе.
Хоть по тебе не скажешь.
И в этом ты не виноват,
Ведь сердцу, как известно,
не прикажешь.

И если б я была нужна,
То был бы рядом ты всегда...

Но не забыть мне никогда
Той платонической любви,
ни на миг,
Когда ты хочешь человека тискать,
И слушая его последний крик.

Быть может ты сейчас один,
Но стоит ли тебя искать,
Ты разве этого достоин?
Поэтому, наверное, не стоит...

Мы жили рядом друг от друга.
Не быть нам вместе никогда.
Таких безвольных идиотов,
Не видела наша планета Земля.


Рецензии