Прошедшая любовь

Ты снова в прошлое зовёшь,
Любовью манишь,
И говоришь, что очень ждёшь,
А вдруг обманешь?
Когда-то сам развёл мосты
Меж нами,
И на прощание сказал: «Прости,
Погасло пламя…»
Не стали мы одной судьбой,
Не состоялась…
А жить в разлуке и с тоской
Душа устала…
Я больше не хочу тревог,
Любви с изъяном,
Ты преподнёс такой урок –
Предательство с обманом.
Мои сомнения пойми,
Боль пережита,
А этот шанс, как долг взаймы
Любовью битой.
Оставим в прошлом наши дни,
Они лишь память
О первой в юности любви
И пропасть между нами.


Рецензии