Рыбалка - лучшее лекарство от всех болезней...

Мечты нам можно сделать былью,
И хватит наслаждаться пылью...
Навозных накопай червей,
Ну и на радости налей...

Грамм двести и никак не больше,
Чтоб не терять рыбацкой мОщи...
Температуру шлём мы НА,
Нас так работа за..ла!

С прикормом будь поаккуратней,
И главное, сам не сожри...
Бывало в практике такое,
Не раз смеялись рыбаки...

Все простатиты и артриты,
И враг столетия инфаркт...
Рыбалкой сразу будут биты,
Это не байка, это факт!

А, если есть педикулёз,
Иль импотенция, склероз ...
Всё это вылечит река,
Ну и уха из судака!

Вот в камышах он с ней лежит,
И зуб совсем уж не болит...
Любовь с рыбалкой, так скажу -
Нельзя давать там слабину!

Работай, нечего мечтать,
Поклёвку можно прозевать...
И будь ты трижды "водяной",
Рыбалку любим мы с тобой!

Но только за аналом бди,
И на холодном не сиди...
Ведь с воспалением простАты -
Ни ссать, ни в койку, ни в солдаты!!


Рецензии