Еду в гости

            Фаине Мухамадеевой :)

Возьму билет на быстрый самолёт
И к Фаюшке я улечу в Уфу.
И пусть она меня уже не ждёт -
Из дома, всё-же, выбраться смогу.
 
Такси доставит гостью на сады -
Природы упоительный пейзаж.
И будет утро доброе среды
И лёгкий испытаем мы мандраж…
 
Скажу: "Фаюня, вот и я! Сюрприз!..
Ты только, милая моя, не плачь,
Такой сегодня выдался каприз...
Неразрешимых нет у нас задач."
 
Ведь стоит что-то очень захотеть -
Исполнит всё вселенная нам вмиг.
И сможем боль и страх преодолеть,
И впишем новый статус в свой дневник.
 
В обнимку посидим мы на крыльце,
Потом ты пригласишь меня в свой дом.
Улыбка будет долго на лице
Рассказывать, что счастье живо в нём.
 
Тут снова тихо царствует любовь,
Двоим даруя радость бытия.
Скажу банально: Да, волнует кровь...
И счастлива большая вся семья…
 
И я скрывать восторг свой не хочу -
Прекрасная такая штука жизнь!
В твою поддержку, Фаюшка, шепчу:
"Не зря мы в этом мире родились..."
 
Даётся Богом всё не просто так...
(Довольно ухмыляется Творец)
И это, знаю, очень добрый знак -
Дарованный судьбой любви венец.
 
Прими его и с гордостью носи.
Союз ваш заключен на небесах.
Избранник твой заботлив и красив.
Семейный он поддержит ваш очаг.
 
Не знаю сколько лет пройдёт и зим.
Пусть сказке этой длиться без конца.
Но счастлива ты будешь только с ним.
За это вместе выпьем мы винца!..))
 
Побуду я у вас совсем чуть-чуть -
Воспоминаний хватит на года.
В любви и дружбе жизни нашей суть.
С тобой мы вместе, Фаюшка, всегда…


Рецензии