Про любовь...

+++
Любовь не лезет на показ.
Любовь, она скромна.
Она сильна и в трудный час,
Любовь всегда верна.
Она и радость и печаль,
Дорога без конца.
Любовь прочней, чем та же сталь,
С ней не разбить сердца.

+++
И тот, кто любит, счастлив тот,
Он в жизни не один.
Он любит, большего не ждёт,
Колено преклонив.
Он стерпит всё! Он бросит всё!
За милый, нежный взгляд….
Он любит! Он любим!.. давно….
Честь выше всех наград….


Рецензии