Раним слово, а потом жалеем

Почему мы люди, словом убиваем.
Что ж мы раним больно, а потом жалеем.
Ведь мы знаем точно, близким где больнее.
И наносим раны каждый раз сильнее.

Почему мы люди, близких обижаем.
Ведь они слабее, на всем белом свете.
Потому, что любят, не смогут ответить.
Ну а мы обидев даже не заметив.

Но бывает слово, сможет срикошетить.
И все так же больно вам тогда ответить.
Лучше дайте близким, к счастью тот билетик.
Что б они счастливей стали всех на свете.


Рецензии