Украина с Россией

Разрывает ремнём мою душу
Растекается рёвом кровь,
Разбегаются люди в стужу,
Разрыдалась Россия вновь.

Роют ,роют ведь ей могилу.
Изнутри разрывают нерв,
И внедрилась в неё бацилла
Рахдонитов зловония червь.

Стонет, стонет земля Кубрата.
Кони рвутся в степную даль.
Украина-окраина в язвах
И везде непотребная шваль.

Разрывает ремнём мою душу,
Растекается рёвом кровь.
Кто не скачет, замёрзнет в стужу.
Украина с Россией вновь.


Рецензии