Притяжение... светлой памяти Дмитрия Остромира

Энергия души витает между нами
И ощутить её способны лишь с годами
Но осознать и объяснить не можем
А только чувствуем,,мороз по коже,,...
Когда к кому-то по Небес веленью
Вдруг возникает сила Притяженья

Не властны над изгибами Судьбы
Мы,люди,лишь песчинки в мире этом
Но силами,что свыше нам даны,
И души ,и сердца навек задеты

И Притяженье к Свету,что возникло
От Человека,кто знаком нам не был
Оно живёт,мерцает лунным бликом
Как блеск звезды ночной на небе

И тем страшнее...как не раз случалось
По воле злой,невидимой Беды
Струна,вдруг,Притяженья
оборвалась...
Как древа лист в преддверии зимы

Как зыбкий след несбывшейся Мечты...


Рецензии