Стихотворение малевича

Упала на пол дребедень.
И не понятно, сколько весит?
Лежит себе, который день.
Не веселит, молчит ,не бесит.
И сколько ей ещё лежать?
Не обойти, не взять на руки.
Не позабыть, не посчитать.
В ней нет не радости, ни скуки.
Перешагнуть её ни как.
С разбега, тоже не осилить.
Спросить у истинных писак,
Что это, что такое было?
А то, хрен знает, что за муть?
Не слышно шороха ни эхо.
Не оторвать, не отогнуть.
И не смеётся, вот потеха.


Рецензии