Про канал ТВ-3

Пятница. Вечер. День "X" наступил.
Видимо, дьявол, про нас не забыл.
Как заботливая тётя,
Приготовил нам сюрприз -
"Кубок дурака" сегодня главный приз!

На канале ТВ-3 есть много передач,
Сказать, что интересных - ничего не сказать!
Давайте по порядку, сейчас я расскажу,
Надеюсь никого "умом"не заражу.

В передаче "Слепая" есть провидица одна,
Похожа на Ревву из камеди она.
Невозможно просто спокойно смотреть,
И хочется ради этого немного заболеть!

Если не ладятся личные дела,
А с мозгом твоим полная беда,
Ты к бабушке Ревве срочно обратись,
Дела твои наладятся, и будет зашибись!

В "Мистических историях" ходит дохлый дед...
Как можно поверить в подобный бред,
Несвязные истории, но страшно даже мне,
О, боже, в какой живу я стране!

"Несвязные истории" мы так их назовём,
И мистика здесь совершенно ни при чём.
А логика там где? Она же не нужна!
Смотри регулярно, и будешь жить без сна...

Передача "Гадалка" там также идёт,
Кто смотрит регулярно,
Тот мозг свой не найдёт.

К гадалке пришёл некий Михаил,
На нём есть порча. Это он так решил...
У зрителей надежда, что помогут ему,
Гадалка говорит: "Не переживай, я тебе помогу!
Страхи я развею и порчу сниму!

Но ты должен в землю 300 баксов закопать,
А перед этим молитву прочитать.
Возьми эту соль, нарисуй ей круг,
Видишь с тобой это сделал твой лучший друг?

Ты плюнь ему в еду и молитву прочитай,
Но только чтоб он видел, и желанье загадай.
Оно сбудется точно, ты только верь!
Потом в костюме бэтмена выйдешь через дверь...

Однажды будет встреча с другом твоим,
Он будет помнить злобу и будет нелюдим.
Но ты сможешь друга своего спасти,
Для этого нужно вещь одну найти.

А как найдёшь её бери,
И слабое место у друга ищи,
Какое это место я просто промолчу...
Туда нужно вставить чёрную свечу."

Смотрю я телевизор будто в первый раз,
Да что там, у самой открылся третий глаз!

По долгой дороге в казённый дом,
И, к счастью, не всем он нам знаком.
Туда попадают, выбившись из сил,
Где лечится долго бедный Михаил...

Да, магия, ты можешь, верно, всё:
Избавить от чёрной полосы,
Развеять по ветру тоску и печаль,
И вылечить пупком козы.

Не все передачи названы были,
Но времени на это нет.
И всех не перечислишь, и до совершенства
Не хватает только" Битвы экстрасенсов".

Передача "битвы" достойна отдельного стиха!
Идёт на ТНТ, это тот же ад...
А какой она была лет четыреста назад!
Сейчас такое не понять -
Умели ведьмы зажигать!

Но кто же такой этот экстрасенс?
Стоит перед тобой этот супер-человек,
И понимаешь, как жаль,
Что сейчас двадцать первый век...

Если ХОЧЕШЬ что-то сделать
Ты для своей страны,
Просто выбрось на помойку
Этот ящик сатаны.


Рецензии