женсовет

Я чувствую,что вот-вот запахнет жженым

Потому как именно к женам,я бы хотела сейчас обратиться:

О,ведуньи,всех граней брака

Пожившие и во дворцах и в бараках

Откройте мне тайны,позвольте узнать

Кота,как...и милого...довоспитать?

В целом,с котом ,отношения в порядке

Любовь,ласка,нежность-все это в достатке

Мурлычет,он мне идеально подходит

Его пухлое тельце,с моих ручек не сходит

Но есть одно "НО"...кот мой...в общем...гулящий

Ведет себя,словно кобель настоящий

И кошки под окнами вечно орут

Его...МОЕГО...с нетерпением ждут.

А с милым, вообще...такие проблемы:

Он тут же съезжает со свадебной темы,

То глохнет,когда говорю про уборку,

Хоть в чем,в чем,но в этом с него мало толку,

То косит под дурня:"Не могу,не умею".

Я с него право,порою дурею...

Тянет вопрос мне задать от себя

Как ты вообще,жил без меня?

Если затронуть компьютеров тему,

То это теперь для меня не проблема

Советую.Он,как тот кроль пред удавом,

За то,все свободное время он рядом

Раз в месяц он ходит в русские бани

Помойся ты дома!Под душем иль в ванне

"Нееет.В ванну друзей с собой не позвать,

Ни пиво попить,ни пару поддать."

Друзья его...в горле моем уж сидят

С утра,в выходной утянуть норовят

И чувство такое,если он не придет-

То солнце для них,в этот день,не взойдет.

О них тот был стих сочинен..."Про Тамару"

Которая шлялась с подружкой напару,

Только у нас чуть побольше Тамар...

И у каждой-щетина и перегар.

Но что меня бесит больше всего-

Дурацкая непунктуальность его!

Был случай,вообще никогда не забуду...

Звоню...Говорит:"Через пол часа буду"

Через сутки...явился,как вседержитель

Я аж онемела,с поворота событий

Носки надоело за ним подбирать

Их что,сразу,сложно в машинку убрать?...

И жены внимали...Давали советы,

Как то мне наладить,как выкрутить это...

Что сказано было-все в жизнь воплотила,

Вернулась я к женам сказать,как все было...

О,Вы,кто семейный очаг сохранили,

Из парня,достойного мужа взрастили,

Не раз еще к вам загляну на совет

Вступлю в ряды ваши,через д-цать лет...

С милым,конечно,чудес не случилось,

Но все-таки что-то в нем изменилось...

А с котом все отлично.Он верен лишь мне...

Сразу...после кострации,в январе.


Рецензии