10 А

Марья Владимировна вызывает к доске…
Мысли путаются в башке,
Ни одна из них  не подходит,
И все они уходят.

Марья Владимировна ставит квадрат…
Весь мир сразу превращается в ад,
Все гремит, трещит, грохочет,
- Почему этот ученик учить не хочет?
Вопрошает она класс,
- почему нет логических мыслей у вас?
Как не стыдно, 10 «А» класс,
Вот 10 «Б» учится лучше вас!

А когда наступает конец урока,
Мы выкатываемся из класса боком
И уносимся все поскорей
Подальше от  этих ужасных дверей.


Рецензии