Опять тоска

Опять тоска. Заброшен, одинок.
И не сложилось снова в жизни что-то.
Очередной на память узелок.
Или рубец на сердце пусть поставит кто-то.

Все к лучшему, так вроде говорят.
Но с каждым годом верится все хуже.
И лишь рубцы на сердце так горят.
Петлей затягивают мою шею туже.

Разлука давит с возрастом сильней
На нервы, психику и тела состоянье.
И дальше жить совсем не веселей.
И все больнее разочарованье.

Наверное, мне лучше одному.
И нету пары подходящей на всем свете.
Гори все синим пламенем, и пусть идет ко дну.
Я одинок и я смирился с этим.


Рецензии