Я продрогла без любви

По жизни я продрогла,
Без любви тепла.
Любовь ждала большую,
В душе, чтоб расцвела.
Ты был таким решительным
Словами колдовал.
День прошёл стремительно,
Закат уж догорал.
Трещат дрова в камине,
Стучит в окно метель.
Стынет вино в графине,
Греет нас постель.
Моим хотел стать другом,
Ворчал ты на метель.
А стал моим недугом
Помял жизнь и постель.
За всё тебя прощаю
Я в последний раз.
Забыть не обещаю,
Бог рассудит нас!


Рецензии