Песня. Праздник смеха

 1 куплет.

Праздник смеха, праздник смеха
Сам меня нашёл.
И с утра смешинкой чудной
В дом ко мне пришёл.
Улыбнулась ему сердцем
Нежно , от души,
И подумала: "Ну, что же.
Давай, рассмеши".

Припев:

А смешинка, а смешинка,
Это чудо-невидимка.
Кто с ней дружбу заведёт,
Тот счастливо проживёт.

2 куплет.

Неожиданно смешинка
С ходу в рот попала.
И сама я со смеху
Чуть ли не упала.
От неё я без ума,
Хватаюсь за живот.
От чего мне весело?
Никто не разберёт.

Припев тот же.

01. 04. 2021.


Рецензии