Весеннее

Ах, как прекрасно выглядеть моложе!
Походкой легкой платьицем шуршать...
На каблучках струиться по дорожке
С красивой сумкой. Чувствовать опять,

Как с восхищеньем смотрят вслед мужчины...
Оставить за собою яркий шлейф
Загадки. Быть красивою причина -
Весна. Опять весна одна на всех.

Успеть бы непременно чтоб влюбиться,
Сходить на дискотеку и в кино.
Поехать на свидание в столицу
На пару дней, есть выходных окно...

И не брюзжать,  что так болят суставы,
Боль обострилась нынешней весной...
Забыть, что ноет в подреберье справа,
И что-то ж надо сделать с сединой!

Френч-маникюр, и даже можно стразы...
Пусть ногтики на солнышке блестят.
Но в меру красок. Настроенье сразу
Повысится. И в сердце звукоряд

Настроился на ноты позитива.
Пусть все почувствуют твой  искренний кураж!
Весна, красотка, - время быть счастливой.
А мир сегодня  - чудный вернисаж...

#enikaexpromt 01.04.21


Рецензии