Смех

Саркастично усмехаясь, за животики держась,

Мизантропы тычут пальцем на общественную грязь.

Если дать им волю - тут же пессимизмом всё зальют,

Храмов никаких не строит антропофобский институт.


***

Хохот, раздававшийся от шутки, всех соседей ночью поздней разбудил,

Едрёным матом заполнялись смеха промежутки, и старый дом весь ходуном ходил.

Московский люд почти всегда законопослушен, часы для смеха есть специальные у нас.

Смеяться, граждане, конечно нужно, но не в столь поздний этот час.


Рецензии