Бесстрашна за двоих

Бесстрашна за двоих;

***

нельзя весь смысл жизни
Инвестировать в одного человека
тебе ещё тридцать,
ему с хвостиком пол - века!


Справедливо было бы перестать сомневаться.
Твоё самомнение никому не задеть...

Предки мои землевладельцы
Все закрома не украсть и не  съесть.



19 июня 2020


Рецензии