Я придумана вся

Я придумана вся
Как расподия
Как прелюдия
У меня возможности нет изменить свою
сущность
Мне встречались лжецы
Попадались люди хорошие
И баланс нарушает слеза так некстати
Непрошено
Паутинкою связана шаль
Продеваешь в кольцо её
Что на память оставил себе
Никогда не возьму его
Неужели тебе не жаль
уходящего прошлого?
Хотя вряд ли придётся жалеть
Ведь с тобой не расстанусь я
Даже если захочешь ты
Буду в сны твои приходить
Нарушая твоё одиночество


Рецензии