Вскружила ты мне голову

О чём писать уже не знаю,
Наверно только о любви
А что поделать,жизнь такая
Вот так один вот и живи.

А одному то, не легко быть
Заботы хочется всегда,
А от меня ушла девчонка,
Она ушла через года.

И вот лишь в памяти осталось
Её прекрасное лицо,
Её шикарные глазёнки
О боже, я влюблён в неё.

Схожу с ума я потихоньку
Походу я схожу с ума,
Мне срочно нужно к той девчонке,
И срочно мне нужна она.

Ау... Любимая, ты слышишь,
Ты слышишь голос мой, скажи,
Да я уверен что ты слышишь,
Я не умею жить во лжи.

Тебя любовью одарю я,
К себе прижму и не пущу,
Не отпущу свою родную,
Родная я тебя люблю.


Рецензии