Казаться

Можно быть чуточку чужим,
Можно быть смелым и послушным.
Можно казаться нелюдимым,
Можно казаться равнодушным.

Возможно все в строке письма.
Возможно крайность не заметить.
Мы выставляем напоказ лишь то,
Что в нас хотят приметить.

Хотите слез - вот плачу я,
Хотите смеха - улыбаюсь.
Вас гложет зависть, чтож друзья,
Тогда здесь с вами я прощаюсь.

Вы видите верхушку льда,
Всё остальное скрыто глубже.
Жить напоказ, увы, нельзя...
Зачем? Кому всё это нужно?


Рецензии