В воде заблудилась планета

               
В воде заблудилась планета
Вполголоса сообщила глотка
Отпечаток на ладошке оставила, сказав, что впрок

Дребезжание и холод слез
Кашлем между воз и духом пронесет
Глаз сырое решето

Уплыла
Не буйком, а сырым яйцом
Тело тяжелое, в горле ком
Стон
Считают капризом
Черные мыши не земное до


Нет плавностям в этих строчках, понятию навсегда и точкам
Есть, подкожный мотор?


Нос-картошка, грязный коврик и недоеденный блин
Акварельная улыбка и недостаток д3
Или/или
Белый лист
Тишина
Вне и вну меня

Жвачка лирических отступлений

-В черной дыре пустота, но на первый взгляд
 Серые мотыльки путаются в лучах
-Люди в тебе молчат

-На неком острове Чад кромешная темнота
-Внутри тебя
-Потеряли паспорта и тело и душа

-Где ты внутри и где ты в пространстве - шах
 Какой-то мир не дальше тебя – мат
-Лалалалалалалалала

Вздутый маленький принц

Мне не снится улица красного кирпича
Забываю имя человека из яда - вождя
Но убитый лист, потерявший планету,
это я

Слышишь? Целые миры в словах
Разряд, разряд, разряд
В реку, кислород облаков
Ну как?
,
,
,

В воде?
Заблудилась?
ПЛАНЕТА.

Прозрачная тчк


Рецензии