Славим Россию!

Куда не кинь взгляд Россия всюду впереди!
И вот уж БАМ давно забытая восстановилась!
А предприятий сколько выросло с технологией
Передовой, о Боже праведный, когда же всё успели!

 До сей поры шакалы тявкают на Путина.
А он не связывается, как-будто и не слышит то.
А тихо-мирно за кулисами страну отстраивает,
За 20 лет её он в мировую державу обратил!

И лишь сейчас нам на ютубе стали всё выкладывать.
До этого мы знать не знали ничего, мы дальше носа
Своего не видели
И в своих бедах Путина винили одного.

Спились соседи, Путин виноват,
Кошка родила котят опять виновен Путин.
 Взрыв дома или террор какой,
Опять же Путин во всех бедах крайний.

Когда ж сознание пробудится у нас, когда
Увидим, что жизнь в корне изменилась.
Сейчас вот за чиновников взялись у кого
Сбой мозга от количества купюр явился.

Он предприятия практически
Уж все национализировал,
Что незаконно
В девяностых олигархам перешли.

И территории все
Возвращаются в Россию, когда-то
Недальновидными политиками
Раздаренные республикам другим.

Раз отказались от России,
Будь добр верни что наше.
Заверещали сразу, не желают отдавать.

А Путин он историю всю досконально знает,
С ним не поспоришь,
Если не с нами подарки возвращай.

Россия Мать, день ото дня
Ты краше и могучее!
И слава патриотам, кто
В трудную минуту не покинул берега.
Кто строит и отстраивает всё по новой
И Путина поддерживает кто всегда!

И те кому за пятьдесят те повидали много.
При разных им правителях пришлось пожить.
Те больше всех радеют за Россию и говорят,
Как мы сейчас живём при Путине,
Мы так не жили никогда.

И только молодые души, кто не нюхал пороха.
На сладки речи кто повёлся западни,
Навальный на них ставку свою сделал
И собирает их чтоб недовольство проявить.

Но многих уж достал этот Навальный
За свой бунтарский западный язык.
Пусть посидит, покуда не очухается
Его ведь тоже западня завербовала
Когда был молодым.

Сейчас из кожи лезет,
 чтоб куш свой отработать.
Так рьяно голосит
 на все лады, в чужих глазах
Соринку ищет, а между тем
В своём бревно мешало жить.

Сейчас доподлинно
Его дела известны
Дружок его по бизнесу
Белых давно уже сидит.
И наконец-то до Алёши добрались
У всех предателей один конец.

 


Рецензии