Я и ТЫ

Ты только не умирай
От горя, скуки, тоски,
Как птица над грустью тай,
Расти в душе лепестки.
Я тоже буду дышать,
Любить капель тишины,
По коже дрожью звучать,
Забыв про боль ширины.

Ты только не заболей
Разлукой, бытом, заразой,
Как воду печали лей,
Чтоб отпустило сразу.
Я тоже буду бежать,
Любить отныне родного,
На листьях осени ткать
Дожди сюжета былого.

Ты только не разводись
На боли, нервах, в порывах,
От шизы светом лечись,
Не ноет пустошь в разрывах.
Я тоже не разведусь
До старости, Ему обещала,
Поверь, об стену не бьюсь,
Лишь истину неба познала.

Забудь, если можешь забыть,
И будь, если хочешь любить,
Беги, если сердце застыло,
Живи, если боль не убила.


Рецензии