лучшее утро, в объятьях любимого...

никогда я не была так счастлива... никогда не пахла так сирень...
жизнь мне показала... я удачлива... дороги мне каждый час и день!

для меня любимый... лучший в мире... как рассвет... что спозаранку вхож...
нет его милее и красивей... до чего ж люб он и хорош.

как на крыльях... лёгкою походкой... на свиданье точно в первый раз...
называет он меня красоткой... смотрит не сводя влюблённых глаз.

дарит мне ромашки полевые... прижимает бережно к груди...
и летят минутки как шальные... но у нас ещё всё впереди.

солнце улыбнувшись на закате... в море прыг... чтоб до утра остыть...
ночь одела бархатное платье... как же нам такую не любить...

до рассвета времени не много... ах любовь... умеет закружить...
утром расставаясь у порога... понимаешь... стоит-стоит жить!

жизнь мне показала... я удачлива... дороги мне каждый час и день...
никогда я не была так счастлива... никогда не пахла так сирень...


                лучшее утро в объятьях любимого...
                счастье что найдено... Богом хранимое...


Рецензии