Прыжок Елены

Я не знала, что будет
Просто прыгать пошла
В замирании сердца летела
Круговерть и земля
И стропа поперек
Я неслась и неслась, но терпела.

Было больно, удар
Мое тело кричит
Слезы душат и шею сдавило.
Может это сигнал
Жить и здесь и сейчас
Мое тело о том заявило.

Я лечу, я живу
Я дышу и пою
Моя жизнь не проходит уж мимо
Каждый миг –это шанс
каждый вздох- высота
мое счастье всегда выполнимо.

24.07.2020


Рецензии