Тепла! весны! любви!

Дорогая,родная!Хорошая!
Очень рад твоему письму,
Что ,сегодня,ты мне положила,
Ты,ведь,знала,как я грущу...

Ни грустил ни о ком,так раньше,
И не ведал такой я любви,
Ты, прости! Мои бурные страсти,
Не хотел,я тебя разозлить...

Не хотел,не хочу!И не буду!
Все равно тебя буду любить,
Ты ведь,знаешь!Как трудно любимой:
-Не люблю!Не люблю!-Говорить...

Буду!Буду!Любить!Пусть украдкой,
На тебя,дорогую,смотреть,
Даже,если любовь "не в порядке"
Но её нам теперь не стереть...

Не грусти!Не грусти!Буду рядом,
Твою нежную душу стеречь,
Буду!Буду! Искать тебя взглядом,
Буду нашу любовь я беречь...

Знаю!Знаю!Устала,родная!
Потому что живешь той борьбой,
О которой душа и не знала,
Что такая бывает любовь...

Дорогая,родная!Хорошая!
Очень рад твоему письму,
Что ,сегодня,ты мне положила,
Ты,ведь,знала,как я грущу...
лм
Не грусти!Успокойся!
Больше,свежего воздуха!
Тепла,весны!Любви!


Рецензии