В весенний день

        В ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ

Я полустрог, весьма полусерьёзен,
Полупридирчив к собственной персо...
Не оттого что я полутверёзен
В весенний день - полудостало всё.

                24.03.2021


Рецензии