Петька и Чапай. Пластилин

Пожали руки Петька с Васькой,
Чапай гулял всегда один,
А Петька всё махал рукою
И к носу шарик подносил,
 
Чапай! И протянул вручая.
У тебя нюх собачий, блин.
Вот шарик, не пойму, катая,
Это дерьмо иль пластилин?

Чапай нюхнул, сдавил чуть зубом,
Скажу Петро, тебе одно,
Здесь и не пахло пластилином,
Обычное, прости, г.вно.

Петька забрал, под нос, понюхал,
Поднёс к глазам, хоть был в очках,
Вот, чёрт бери! А я-то думал...
Откуда пластилин в моих трусах?
                **
1апреля 2021г.


Рецензии
Пъесно* На Рос-ТВ* Или в Канны сразу*

Серж Фико   08.04.2021 23:26     Заявить о нарушении
Серж, спасибо за оценку.
Я не доРос до Рос-ТВ,
А в Канны да. По-скольку
Обидится ЕдРос и Рос-ТВ.

Коперник 2   09.04.2021 11:35   Заявить о нарушении