Воспользовавшись унитазом...

*   *   *
Воспользовавшись унитазом,
Спускайте воду за собой,
Не позволяйте гадким газам
Терзать наш орган нюховой.

Оберегайте нюх сограждан,
Вот кнопка – пусть пойдет вода!
Но, к сожалению, не в каждом
Сознательность таится, да.

В муниципальных унитазах
Видны такие груды сплошь,
Что, будь ты даже Захер-Мазох,
Но в этот нужник не войдешь.

А я всегда спускаю воду,
И много раз еще потом,
За это я и мил народу,
А не за выпущенный том.

Я жму на кнопку, не жалея
Своей дряхлеющей руки,
И это обществу милее,
Чем все дурацкие стишки.


Рецензии