Обломки, осколки...

Обломки, осколки, обрывки, отрывки ...
Из самого сердца душою урывки ...
Распятье, распутье, рассказ потихоньку,
Немого укора слепить полегоньку ...

Строками, стихами и буквами просто
Себя замешаю обычного роста ...
Рискованно крайне и в меру практично,
Заманчиво ранне и просто пластично ...

На завтрак - сонетом, к обеду - сюитой,
Все мысли - попарно и радости - свитой,
На полдник - по чаю, на ужин - раздолье,
Из дальних углов постелю изголовье ...

Подушками пышно заправлю я ложе
И тестом событий укутаю тоже ...
Заманчиво душно, загадочно всё же,
Уклончиво страстно опутаю кожу ...

Израненно пьяно на мягкой постели,
Себя постелю и вздохну еле-еле ...
Как раны раскину конечности ели,
И болью дышу и молюсь ... Еле-еле ...

Безудержно крайне в просторах кровати
Меня разыскали с надеждой объятий ...
Безмерно роскошно и мягко пассивно
Укутали сном дефективно-противно ...

Обломки, осколки, обрывки, отрывки ...
Из самого сердца душою урывки ...
Распятье, распутье, рассказ потихоньку,
Немого укора слепить полегоньку ...

Строками, стихами и буквами просто
Себя замешаю обычного роста ...
Рискованно крайне и в меру практично,
Заманчиво ранне и просто пластично ...

И с силой органа из джаза событий
Воскресну я рано из раны открытий ...
Спою свои песни с припевом безумным
Как просто Поэт ... Человек неразумный ...

31.03.2021.      18.39 - 18.51.    Я


Рецензии