Ничего не было..

Знаете, я не хочу вспоминать свое прошлое.
Боль и отчаяние.
Слабость, ранения, смерть.
Рваную душу, что дёргали за верёвочки.
Ведь от девчонки той
Давний простыл след..

И так давно жизнь уже поделилась на двое.
Все позабыто,
Как будто другой и не было.
То ни моё.
За грехи наверное...
Мамины... Папины...
Хотя пол жизни ни той, ни того...
Рядом не было.

Я не виню, не ругаю свое прошлое.
Все мы рождаемся чистыми и невинными.
Все мы взрослеем без понимания..
Опыта..
Рукожопыми, голыми, пылкими..
Любопытными.

Все как в тумане, ведь этого просто не было.
Ссор и скандалов,
разбитого телевизора.
Ненависти, прилюдий,
Желаний сломанных.
Потери голоса..
Костей ломанных.
Инвалидности.

Не было боли физической, как агония.
Что кровью стекало в душу,
И там морозилась.
Стала во всем послушной.
Всегда хорошею.
Просто ушла.
Под поезд так и не бросилась.

Девочка выросла, стала женщиною без прошлого.
Ничего не было.
Только доброе и хорошее.


Рецензии