Родные берега...

В дали родные берега,
Сейчас лишь вас вижу я.
Дотронутся до родной земли я не могу,
Далёк тот берег, наяву.
Как же сказочен для меня ты был
Но сейчас ты цвет свой утерял! Совсем тебя я позабыл!
Каким ты был! Каким ты был?
Сейчас в дали
Кажешься ты мне голубым!
Волны блещут пред тобой,
Захлестнут унылою волной.
Неужто я тебя так видеть стал,
Иль чувство жизни утерял?..


Рецензии