колобок мутант

У этой сказки, мог бы быть другой конец.
Где колобок мутант сначала пел, ну а потом,
Лисицу съел.
.
.
.
.
.
И если честно, при таком раскладе,
Лисицу больше жаль, чем говорящий хлеб.

Тут нужна середина.
Но я не смогла найти рифму к слову хлеб!
Помогайте, кто может!
Помогите придумать середину.
Есть вариант: Ширпотреб.....


Рецензии