не до любила ты..

не до любила ты.. ещё горишь и хочешь
вернуть тот праздник, что когда-то был с тобой..
я расскажу тебе, но вряд ли ты захочешь
всё это знать..я вовсе не герой
из пыльного, бульварного романа,
для чувственных натур балтийских дам..
но я отдам тебе всю правду хулигана
и разорву почти заживший шрам..


Рецензии