Проявляю любовь

Жизнь чудо! Подарок небес!
И я его оценила…
Иисусу Христу отдала свою жизнь,
И счастье взамен получила.

Живу ожиданием небес.
Не просто живу я, с верою!
Иисус Христос умер за нас и воскрес!
Что я, зная это делаю?

Хочу рассказать я всем людям о том.
И там где слова бессильны,
Дай мне послужить им любовью, Иисус!
Любви проявления дивны!


Рецензии