Пишу стихи

Пишу стихи,
Кладу их «в стол»,
Компьютер
Память заполняет.
Стихов,
Отсеянный «помол»,
На сайтах,
В соцсетях гуляет.

Два миллиона,
Есть друзей,
Которые
Стихи читают.
Огромен
Яндекс-Колизей,
Майл.ру.,
Другие
Догоняют.

И мысль приходит,
Как же так,
Всегда мы
Книги уважали!
Народ забыл
Тропу в «Букмаг»,
Его «Пятёрочки»
Зажали.

Я помню,
С книжкою в руке,
Себя,
На фото старом.
Я с книжкой был
Накоротке,
И, до сих пор,
Подвластен чарам.

Её героев,
Тех, что Грин,
Нам подарил,
Рискуя жизнью.
И сказки,
Что писали Гримм,
Ушли справлять
По сказкам тризну.

Евгений
Шапорев
27.12.2018 г.


Рецензии