Одни такие

Люди мира, дохлые сердца
Не стоят даже битого яйца,
Но все тянут к власти свою тень
Чтобы встать на новую ступень.

Речи их похожи как песок,
Только вянут уши как цветок,
Их личину сложно раскусить,
Им так просто всех вокруг купить.

Тяжкий труд их только ради нас,
Только слуги на чужой приказ
И законы прописаны под них
Чтоб не свергли мы таких одних.


Рецензии