Сегодня первое апреля! Мужчину можно развести!

                *****
     Что надо, стало быть, согрели,
        Весною женщине цвести!
         Сегодня первое апреля!
        Мужчину можно развести!

 - Рука, по-женски, в твой бумажник!
   Лишь, жду мужских волненья слов!
    - А эти, по весне, в загашник!
     До первых зимних холодов!

                *****


Рецензии