О стихах

Когда строку мгновенно не нашёл -
Нет смысла биться, подбирая тексты .
Вот я пишу легко, и хорошо
В стихах лишь то, что сразу же и к месту .

Поэтом быть не каждому дано -
Известный факт в поэзии давно ...

( апрель. 2021 год )


Рецензии