***

Я луч поймала..
он играл с цветами,
разбуженной земли касаясь нежно..
я чувствую тепло его руками -
то спрячется на миг,
то снова появившись увлекает..
А вы видели, как смеётся солнечный лучик?!
Да-да, он дразнится и убегает..


Рецензии