Мантра

Я самая лучшая женщина в мире!
Живу я в уютной, просторной квартире.
Я лучшая мама, жена и подруга
И нет в моей жизни тяжёлых недугов.
Дела и заботы мне все по плечу.
Исполнится вмиг, всё что я захочу!

А хочется мне, как всегда, очень много:
Скорее б исчезла вся грязь на дорогах,
Красивую обувь, пальтишко без пятен,
Чтоб день был спокоен, красив и приятен.

Чтоб сделали нам наконец-то крыльцо,
Чтоб с крыши не капало мне на лицо.
Чтоб я не вступала в собачье г-но,
Своё убираю, и очень давно.

Ни с кем не ругаюсь, в конфликт не вступаю,
Я мантру годичную утром читаю.
А если у вас настроения нет,
Примите мой добрый, душевный совет.

Начните сегодня, на этой неделе,
Сейчас, в этот день, в этот час, в самом деле!
Итак повторяйте за мной три-четыре...

Я САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ...


Рецензии