Лодка любви

Весна, вернись, сон оживи,
Я очень рада с тобой встрече.
Моя душа полна любви,
Надеюсь это ты заметил.
Судьба нам лодку развернула,
Бушуют волны за бортом.
Я всю любовь тебе вернула,
Когда пришёл ты ко мне в дом.
И даже дождь нас не печалит,
Из дома счастье не бежит.
Судьба решит, куда причалить,
На тот причал любовь спешит.


Рецензии